Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Пятигорская студентка - «Мисс Студенчество Ставропольского края-2015»

Самой очаровательной, яркой и, кстати, отличившейся высоким уровнем интеллекта, среди участниц XII краевого конкурса красоты, спорта и творчества «Мистер иМисс Студенчество Ставропольского края - 2015» была названа пятикурсница ПГЛУ Анастасия Бекетова.

Гала-концерт Конкурса прошёл в Ставрополе, во Дворце детского творчества. Участие в престижном конкурсе приняли студенты края, прошедшие отборы на вузовском этапе. На гала-концерте они прошли пять конкурсных этапов: дефиле «Студенческий стиль», «Спортивный стиль», «Вечерний образ», атакже интеллектуальный и творческий конкурсы. Жюри выбирало самый творческий, самый уникальный, интересный номер.

В итоге пятигорчанка одержала победу над другими претендентками на звание «Мисс Студенчество Ставропольского края-2015». Кроме того, ей присвоен титул «Мисс Фото». А скоро Анастасия Бекетова будет представлять край на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество России-2015».

Звание «Мистер Студенчество Ставропольского края» завоевал студент СКФО Вадим Мирошниченко. Участник народного студенческого ансамбля «Казачья Воля», он представил на суд жюри яркий и динамичный танцевальный номер.

Организаторами мероприятия выступило Министерство образования имолодёжной политики Ставропольского края, Краевой центр молодёжных проектов, Ставропольская краевая общественная организация Российского Союза Молодёжи.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»