Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

«Машук-КМВ» в Крымске одержал победу над местным «Витязем»

Пожалуй, даже самые преданные болельщики пятигорских футболистов не могли ожидать такого результата, ведь в апреле в игре первого круга крымчане нанесли поражение «Машуку» со счётом 4:0. Однако в выездном матче наши ребята собрались и показали достойную игру, на последних секундах завоевав победу и оставив соперников без золотых медалей.

Как сообщает новостной сайт «Городской Телеграф», ничейный счет в этом матче продержался вплоть до 65 минуты, затем стараниями Алиева и Богатырева пятигорчане буквально сотворили сенсацию, забив два мяча с разницей в одну минуту.

Уже на 68 минуте отставание в счете сократил форвард «Витязя» Аксютенко. Дальнейшие выпады на ворота «Машука – КМВ» результаты принесли лишь за минуту до завершения основного времени – отличился нападающий Смольский. Даже ничья к тому моменту позволяла крымчанам рассчитывать на чистое первое место в турнирной таблице и путевку в футбольную национальную лигу.

Однако полузащитник пятигорчан Шрейдер на последних секундах игры отправил еще один  мяч в ворота хозяев, оставив их без золотых медалей.

Таким образом «Машук-КМВ» завершил этот  непростой для себя чемпионат на 7 месте турнирной таблицы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»