Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

«Машук-КМВ» в Крымске одержал победу над местным «Витязем»

Пожалуй, даже самые преданные болельщики пятигорских футболистов не могли ожидать такого результата, ведь в апреле в игре первого круга крымчане нанесли поражение «Машуку» со счётом 4:0. Однако в выездном матче наши ребята собрались и показали достойную игру, на последних секундах завоевав победу и оставив соперников без золотых медалей.

Как сообщает новостной сайт «Городской Телеграф», ничейный счет в этом матче продержался вплоть до 65 минуты, затем стараниями Алиева и Богатырева пятигорчане буквально сотворили сенсацию, забив два мяча с разницей в одну минуту.

Уже на 68 минуте отставание в счете сократил форвард «Витязя» Аксютенко. Дальнейшие выпады на ворота «Машука – КМВ» результаты принесли лишь за минуту до завершения основного времени – отличился нападающий Смольский. Даже ничья к тому моменту позволяла крымчанам рассчитывать на чистое первое место в турнирной таблице и путевку в футбольную национальную лигу.

Однако полузащитник пятигорчан Шрейдер на последних секундах игры отправил еще один  мяч в ворота хозяев, оставив их без золотых медалей.

Таким образом «Машук-КМВ» завершил этот  непростой для себя чемпионат на 7 месте турнирной таблицы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»