Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Пятигорчанин получил Гран-при на фестивале авторской песни

В Будённовске вспомнили трагические события июня 1995-го года, приурочив к скорбной дате не только траурные мероприятия, но и XVI региональный фестиваль авторской песни «Корабль мечты».

Участниками Фестиваля стали 26 авторов и исполнителей из Ставрополя, Ессентуков, Минеральных вод, Зеленокумска, Георгиевска, Новопавловска, Пятигорска, Летней Ставки, Невинномысска, Армавира и Будённовска.

Музыканты и поэты подарили поклонникам авторской песни свое творчество, которое помогает пережить трудности, утешает в горе и дарит светлые эмоции.

Самым эмоционально насыщенным и проникновенным было признано выступление  Александра Глушкова из Пятигорска. Ему был присужден главный приз фестиваля - оплачиваемая поездка на неделю на Грушинский фестиваль в Самару.

Лауреатами фестиваля стали барды из Новопавловска, Невинномысска и сразу три автора из Буденновска. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»