Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Пятигорчанин получил Гран-при на фестивале авторской песни

В Будённовске вспомнили трагические события июня 1995-го года, приурочив к скорбной дате не только траурные мероприятия, но и XVI региональный фестиваль авторской песни «Корабль мечты».

Участниками Фестиваля стали 26 авторов и исполнителей из Ставрополя, Ессентуков, Минеральных вод, Зеленокумска, Георгиевска, Новопавловска, Пятигорска, Летней Ставки, Невинномысска, Армавира и Будённовска.

Музыканты и поэты подарили поклонникам авторской песни свое творчество, которое помогает пережить трудности, утешает в горе и дарит светлые эмоции.

Самым эмоционально насыщенным и проникновенным было признано выступление  Александра Глушкова из Пятигорска. Ему был присужден главный приз фестиваля - оплачиваемая поездка на неделю на Грушинский фестиваль в Самару.

Лауреатами фестиваля стали барды из Новопавловска, Невинномысска и сразу три автора из Буденновска. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»