Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорчанин получил Гран-при на фестивале авторской песни

В Будённовске вспомнили трагические события июня 1995-го года, приурочив к скорбной дате не только траурные мероприятия, но и XVI региональный фестиваль авторской песни «Корабль мечты».

Участниками Фестиваля стали 26 авторов и исполнителей из Ставрополя, Ессентуков, Минеральных вод, Зеленокумска, Георгиевска, Новопавловска, Пятигорска, Летней Ставки, Невинномысска, Армавира и Будённовска.

Музыканты и поэты подарили поклонникам авторской песни свое творчество, которое помогает пережить трудности, утешает в горе и дарит светлые эмоции.

Самым эмоционально насыщенным и проникновенным было признано выступление  Александра Глушкова из Пятигорска. Ему был присужден главный приз фестиваля - оплачиваемая поездка на неделю на Грушинский фестиваль в Самару.

Лауреатами фестиваля стали барды из Новопавловска, Невинномысска и сразу три автора из Буденновска. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»