Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Молодость и активность - 70-летию Великой Победы

В Пятигорске проведено торжественное собрание по итогам работы за полгода Пятигорского Волонтерского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. 

Представители национально–культурных автономий, председатели органов студенческого самоуправления вузов и ссузов, руководители и актив молодежных общественных объединений, благотворительных фондов, представители общественности и организации-партнеры, словом, все, кто входит в состав Пятигорского Волонтерского корпуса 70-летия Победы в торжественной обстановке получили благодарственные письма и памятные подарки.

С приветственными словами к собравшимся обратились почетные гости: ветераны Великой Отечественной войны Виктор Кобрин и Василий Верисокин. Также поздравили виновников торжества первый секретарь Ставропольской краевой общественной организации «Российский Союз Молодежи» Илья Юрчишин и координатор Пятигорского Волонтерского корпуса 70-летия Победы Виктория Ткачук.

Деятельность этой волонтерской организации отмечена Главой города Пятигорска Львом Травневым. За большую работу и активное участие в мероприятиях гражданско-патриотической направленности Пятигорский Волонтерский корпус 70-летия Победы признан лучшим в Ставропольском крае.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»