Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Победой «Русской рулетки» завершился в столице СКФО 3-й международный турнир по спортивному пейнтболу на Кубок Главы Пятигорска

18 лучших сборных мира, прошедших строгий рейтинговый отбор, бились за звание сильнейших у подножия Машука.

В пейнтбольной битве приняли участие команды из Великобритании и Казахстана, Москвы и Санкт-Петербурга, Воронежа, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Сочи и Таганрога.

- Сегодня Пятигорск становится центром международного пейнтбола. Очень приятно, что наш Турнир приобретает мировую известность. Безусловно, это очень интересный и зрелищный вид спорта, который становится все популярнее у молодежи. Всем успехов, удачи, хорошего настроения и пусть победит сильнейший! - открывая турнир, с напутственным словом к командам обратился Глава Пятигорска Лев Травнев.

В первом дивизионе честь Пятигорска отстаивала знаменитая «Русская рулетка», которая входит в десятку лучших команд Европы. Обыграв англичан, москвичей и команду из Краснодара, ребята вышли в финал, где встретились с серьезным соперником – командой из Петербурга «Phoenix». И хотя «Феникс», по пейнтбольным меркам, довольно молодая команда, спортсмены уже не раз становились призерами в различных российских и европейских сериях и лигах. Но, пятигорчане оказались сильнее, обыграв со счетом 4:3 команду из Санкт-Петербурга.

- Мы ставим перед собой только одну цель – побеждать, - прокомментировал результаты игры главный организатор турнира, президент Федерации пейнтбола Ставропольского края Юрий Капитонов.

Итак, «Русская рулетка» стала Двукратным чемпионом международного турнира по спортивному пейнтболу на Кубок Главы Пятигорска.

Серебряные призеры – "Phoenix" ( Санкт-Петербург), бронза - у команды из Великобритании «Birmingham Disruption». Нужно отметить, что англичане и в прошлом году заняли третью строчку в итоговой таблице турнира. На четвертой позиции оказалась команда из Москвы «Desperados».

Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали и подарки от спонсоров турнира.

Международный турнир по спортивному пейнтболу на Кубок главы Пятигорска официально признан лучшим в России и, по мнению экспертов, имеет большое будущее в плане своего развития.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»