Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Первая смена Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015» подошла к концу

Ярким финалом и «гвоздем» программы закрытия стал концерт народного артиста РФ Дмитрия Певцова и рок-группы «КарТуш».

Подводя итоги работы первой смены «Машука», с главной сцены форума  собравшихся на поляне поприветствовали заместитель председателя Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев, депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова, председатель избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов и директор форума Георгий Головин.

Ольга Казакова поздравила машуковцев с удачным завершением смены и вручила приз по итогам конкурса на лучшую идею социальной рекламы. Победителем стал представитель ингушской делегации Ильяс Горкоев, представивший  ролик на тему социального сиротства.

После официальной части состоялось выступление творческих коллективов Карачаево-Черкесии, приуроченное ко Дню республики на форуме.

Ярким финалом первой смены стало выступление народного артиста России Дмитрия Певцова и рок-группы  «КарТуш», сообщает пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015».

Сегодня, 30 июля,  стартовала вторая смена, в лагерь с самого утра заселяются сотни соискателей грантов.  Участников разделили по трем направлениям – «Информационное пространство», «Предпринимательство», «Инновации и научно-техническое творчество».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»