Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Турнир по мини-футболу среди сотрудников полиции завершился в Пятигорске

Игры, в который приняли участие в общей сложности около 200 футболистов, проходили в Нальчике, Моздоке, Грозном, Махачкале и Магасе. А завершились соревнования в окружной столице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, в упорной борьбе среди  16 команд подразделений Главного управления МВД России по СКФОопределились лидеры, которым в финале предстояла битва за главный кубок турнира.

В итоге первое место заняли футболисты первой  оперативно-розыскной части,   серебро -  у команды Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, бронза – у сборной Управления по координации действий сил и средств ГУ МВД России по СКФО.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»