Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Турнир по мини-футболу среди сотрудников полиции завершился в Пятигорске

Игры, в который приняли участие в общей сложности около 200 футболистов, проходили в Нальчике, Моздоке, Грозном, Махачкале и Магасе. А завершились соревнования в окружной столице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, в упорной борьбе среди  16 команд подразделений Главного управления МВД России по СКФОопределились лидеры, которым в финале предстояла битва за главный кубок турнира.

В итоге первое место заняли футболисты первой  оперативно-розыскной части,   серебро -  у команды Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, бронза – у сборной Управления по координации действий сил и средств ГУ МВД России по СКФО.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»