Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Турнир по мини-футболу среди сотрудников полиции завершился в Пятигорске

Игры, в который приняли участие в общей сложности около 200 футболистов, проходили в Нальчике, Моздоке, Грозном, Махачкале и Магасе. А завершились соревнования в окружной столице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, в упорной борьбе среди  16 команд подразделений Главного управления МВД России по СКФОопределились лидеры, которым в финале предстояла битва за главный кубок турнира.

В итоге первое место заняли футболисты первой  оперативно-розыскной части,   серебро -  у команды Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, бронза – у сборной Управления по координации действий сил и средств ГУ МВД России по СКФО.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»