Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Машук-2015: Семен Слепаков о кавказском юморе и собственных проектах

Известный российский продюсер, сценарист, автор и исполнитель родом из Пятигорска Семен Слепаков посетил Северо-Кавказский молодежный форум «Машук - 2015».

Форумчане с большим энтузиазмом отнеслись к возможности пообщаться с любимцем публики и засыпали гостя вопросами о его работе, сообщает пресс-центр форума.

Продюсер отметил, проектов в работе сейчас много, в том числе с участием полюбившихся персонажей передачи «НашаRussia». В планах – съемки новых серий комедийного сериала «ХБ».

Участники беседы обратились к теме такого самобытного явления, как кавказский юмор. Гость напомнил, что уже сегодня в различных развлекательных проектах работает немало талантливых выходцев из СКФО, само наличие которых доказывает, что местный юмор востребован на федеральном уровне. В частности, он выразил мнение, что в ближайшем сезоне победителями Comedy Баттл и резидентамиComedyClubмогут стать участники нальчикского дуэта «Лена Кука».

- Северный Кавказ в самые разные периоды был настоящим кладезем юмора. Я призываю всех, кто сегодня занимается здесь этим делом – не бросайте его. Верните Кавказу обаяние, которое отчасти было утрачено в связи с известными событиями последних лет. Давайте вместе будем делать классные вещи, чтобы занимать достойное место в культурной жизни России, - призвал земляков Семен Слепаков.

Отдельно за оригинальное чувство юмора он отметил одного из участников форума. Гасан Османов, не только бывавший на «Машуке» в прошлые годы, но и становившийся победителем грантового конкурса форума, получил от Семена Слепакова официальное приглашение на участие в проекте Comedy Баттл.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»