Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
16 Декабря 2018

IV Открытый турнир по футболу на кубки ЮФО и СКФО стартовал в Пятигорске

На стадионе «Сельмаш»  -  11  команд, представляющих  спортивные школы Дагестана,  Ингушетии, Краснодарского  и Ставропольского краев. Футболисты  2003 и 2004 годов рождения в течение четырех дней будут бороться за победу.

- Уровень высокий, и главное - на таких турнирах происходит обмен опытом между сильными спортшколами, спортивными интернатами и академиями. Надеемся, из ребят вырастут настоящие спортсмены, - прокомментировал главный судья соревнований Олег Рыдный, тренер пятигорской ДЮСШОР №6.   

Первыми на поле вышли младшие сборные пятигорского «Машука» и железноводской спортшколы. Завершится турнир в понедельник.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»