Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

IV Открытый турнир по футболу на кубки ЮФО и СКФО стартовал в Пятигорске

На стадионе «Сельмаш»  -  11  команд, представляющих  спортивные школы Дагестана,  Ингушетии, Краснодарского  и Ставропольского краев. Футболисты  2003 и 2004 годов рождения в течение четырех дней будут бороться за победу.

- Уровень высокий, и главное - на таких турнирах происходит обмен опытом между сильными спортшколами, спортивными интернатами и академиями. Надеемся, из ребят вырастут настоящие спортсмены, - прокомментировал главный судья соревнований Олег Рыдный, тренер пятигорской ДЮСШОР №6.   

Первыми на поле вышли младшие сборные пятигорского «Машука» и железноводской спортшколы. Завершится турнир в понедельник.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»