Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2019

Каким быть Парку Победы в Пятигорске? Конкурс для дизайнеров, художников и архитекторов

В столице СКФО с 10 августа стартует городской конкурс на лучшее эскизное предложение по благоустройству Парка Победы в районе Новопятигорского озера.

Принять участие и представить свое видение  нового образа городского парка с патриотической тематикой эскизы могут художники, дизайнеры и архитекторы. Им предлагается представить на суд конкурсной комиссии свои материалы, оформленные в соответствии с рядом условий.

Так, участник должен представить графические (иллюстрированные) материалы на планшетах размером 1x1 метр, электронную версию эскиза, пояснительную записку, содержащую информацию о заявленных объектах, и заявление на участие в конкурсе.

Заявления для участия в конкурсе принимаются с 10 по 14 августа 2015 года по будням с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).

Конкурсная комиссия, в свою очередь, определит самые интересные, мощные по смысловому наполнению и достойные работы. Причем, за лучшие эскизные предложения по благоустройству Парка Победы устанавливаются призовые места и денежные призы:

I премия – 25 000 рублей;

II премия – 15 000 рублей;

III премия – 10 000 рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»