Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Каким быть Парку Победы в Пятигорске? Конкурс для дизайнеров, художников и архитекторов

В столице СКФО с 10 августа стартует городской конкурс на лучшее эскизное предложение по благоустройству Парка Победы в районе Новопятигорского озера.

Принять участие и представить свое видение  нового образа городского парка с патриотической тематикой эскизы могут художники, дизайнеры и архитекторы. Им предлагается представить на суд конкурсной комиссии свои материалы, оформленные в соответствии с рядом условий.

Так, участник должен представить графические (иллюстрированные) материалы на планшетах размером 1x1 метр, электронную версию эскиза, пояснительную записку, содержащую информацию о заявленных объектах, и заявление на участие в конкурсе.

Заявления для участия в конкурсе принимаются с 10 по 14 августа 2015 года по будням с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).

Конкурсная комиссия, в свою очередь, определит самые интересные, мощные по смысловому наполнению и достойные работы. Причем, за лучшие эскизные предложения по благоустройству Парка Победы устанавливаются призовые места и денежные призы:

I премия – 25 000 рублей;

II премия – 15 000 рублей;

III премия – 10 000 рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»