Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Пятигорские ветераны идут охотиться на перепела

Совет ветеранов города Пятигорска выступил инициатором и  организатором соревнований по охоте на перепела. Старшее поколение готово доказать, что годы – не помеха для активного образа жизни, проявить меткость и быстроту реакции.

Охота на перепелов является самым распространенным видом спортивной охоты. Проявить спортивно-охотничий азарт участникам предстоит 15 августа 2015 года в охотхозяйстве Предгорного района. Сбор – в 6.00 у проходной Станкоремонтного завода.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»