Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

За сутки сотрудники ППС пятигорской полиции раскрыли две кражи

Оба преступления были совершены в воскресенье ночью, сообщили в отделе МВД России по г.Пятигорску.

В одном из ночных клубов города к дежурившему на месте наряду патрульно-постовой службы обратилась 23-летняя девушка – у нее похитили сумку с деньгами и документами. Причиненный потерпевшей ущерб составил свыше 65 тысяч рублей. Принятыми мерами полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Махачкалы, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

За аналогичное преступление будут судить 47-летнего жителя Грозненского района Чечни. Мужчина привез в Пятигорск двух молодых знакомых. Парни оставили в бардачке автомобиля свои сотовые телефоны, а, вернувшись за ними, услышали в ответ, что гаджетов нет. Потерпевшие обратились за помощью к ближайшему наряду полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы установили причастность водителя к совершению кражи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Похищенное изъято и вскоре вернется законным владельцам.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»