Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

За сутки сотрудники ППС пятигорской полиции раскрыли две кражи

Оба преступления были совершены в воскресенье ночью, сообщили в отделе МВД России по г.Пятигорску.

В одном из ночных клубов города к дежурившему на месте наряду патрульно-постовой службы обратилась 23-летняя девушка – у нее похитили сумку с деньгами и документами. Причиненный потерпевшей ущерб составил свыше 65 тысяч рублей. Принятыми мерами полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Махачкалы, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

За аналогичное преступление будут судить 47-летнего жителя Грозненского района Чечни. Мужчина привез в Пятигорск двух молодых знакомых. Парни оставили в бардачке автомобиля свои сотовые телефоны, а, вернувшись за ними, услышали в ответ, что гаджетов нет. Потерпевшие обратились за помощью к ближайшему наряду полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы установили причастность водителя к совершению кражи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Похищенное изъято и вскоре вернется законным владельцам.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»