Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

За сутки сотрудники ППС пятигорской полиции раскрыли две кражи

Оба преступления были совершены в воскресенье ночью, сообщили в отделе МВД России по г.Пятигорску.

В одном из ночных клубов города к дежурившему на месте наряду патрульно-постовой службы обратилась 23-летняя девушка – у нее похитили сумку с деньгами и документами. Причиненный потерпевшей ущерб составил свыше 65 тысяч рублей. Принятыми мерами полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Махачкалы, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

За аналогичное преступление будут судить 47-летнего жителя Грозненского района Чечни. Мужчина привез в Пятигорск двух молодых знакомых. Парни оставили в бардачке автомобиля свои сотовые телефоны, а, вернувшись за ними, услышали в ответ, что гаджетов нет. Потерпевшие обратились за помощью к ближайшему наряду полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы установили причастность водителя к совершению кражи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Похищенное изъято и вскоре вернется законным владельцам.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»