Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

За сутки сотрудники ППС пятигорской полиции раскрыли две кражи

Оба преступления были совершены в воскресенье ночью, сообщили в отделе МВД России по г.Пятигорску.

В одном из ночных клубов города к дежурившему на месте наряду патрульно-постовой службы обратилась 23-летняя девушка – у нее похитили сумку с деньгами и документами. Причиненный потерпевшей ущерб составил свыше 65 тысяч рублей. Принятыми мерами полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Махачкалы, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

За аналогичное преступление будут судить 47-летнего жителя Грозненского района Чечни. Мужчина привез в Пятигорск двух молодых знакомых. Парни оставили в бардачке автомобиля свои сотовые телефоны, а, вернувшись за ними, услышали в ответ, что гаджетов нет. Потерпевшие обратились за помощью к ближайшему наряду полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы установили причастность водителя к совершению кражи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Похищенное изъято и вскоре вернется законным владельцам.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»