Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорчанка лидирует в первом этапе проекта «Новая энергия»

Специалист по работе с молодежью Центра реализации молодежных проектов и программ города Пятигорска Виктория Ткачук набрала в ходе тестирования на первом этапе проекта 70 баллов.

5802 участника зарегистрировано на 27 августа на сайте проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» 503 молодых человека успешно прошли тестирование первого этапа. Вместе с Викторией Ткачук столь же высокий результат показал и Антон Кипа из станицы Марьинской.

По словам Виктории, участие в проекте – это отличная возможность применить знания и умения на более высоком уровне. Свою миссию пятигорчанка видит в том, чтобы стать проводником между властью и молодежью для эффективной реализации молодежных проектов. К следующему этапу она готовит свой проект по внедрению технологий деловых игр в образовательных программах.

Презентации проекта охватили все города и районы края. Зарегистрироваться на сайте новаяэнергия26.рф  и пройти онлайн-тестирование можно будет до 30 августа включительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»