Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Пятигорчанка лидирует в первом этапе проекта «Новая энергия»

Специалист по работе с молодежью Центра реализации молодежных проектов и программ города Пятигорска Виктория Ткачук набрала в ходе тестирования на первом этапе проекта 70 баллов.

5802 участника зарегистрировано на 27 августа на сайте проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» 503 молодых человека успешно прошли тестирование первого этапа. Вместе с Викторией Ткачук столь же высокий результат показал и Антон Кипа из станицы Марьинской.

По словам Виктории, участие в проекте – это отличная возможность применить знания и умения на более высоком уровне. Свою миссию пятигорчанка видит в том, чтобы стать проводником между властью и молодежью для эффективной реализации молодежных проектов. К следующему этапу она готовит свой проект по внедрению технологий деловых игр в образовательных программах.

Презентации проекта охватили все города и районы края. Зарегистрироваться на сайте новаяэнергия26.рф  и пройти онлайн-тестирование можно будет до 30 августа включительно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»