Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Ноября 2018

Пятигорский дизайнер привезла победы из Москвы

Лучшим дизайнером по костюму и мисс «Московская красавица – 2015» признана пятигорчанка - Ангелина Антюфеева, преподаватель кафедры дизайна Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ. 

В номинации «Best Fashion Designer» с коллекцией вечерней одежды – «Градация цвета» наша землячка стала лучшей и получила корону и лента победителя,  а также подарочные сертификаты и призы.

Вместе с тем, Ангелина Антюфеева одержала победу в одной из номинаций конкурса красоты «Московская красавица – 2015 / Miss Moscow Beauty – 2015», который является отборочным этапом конкурса красоты «Мировая Красавица – 2015 / Miss World Beauty –2015».

В составе жюри под председательством Заслуженного деятеля искусств Бориса Грачевского были известные деятели кино, шоу бизнеса, искусства, спорта и политики.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение - ребята, для которых понятие «честь мундира» - не просто слова, чья миссия - служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!
От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»