Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Пятигорский дизайнер привезла победы из Москвы

Лучшим дизайнером по костюму и мисс «Московская красавица – 2015» признана пятигорчанка - Ангелина Антюфеева, преподаватель кафедры дизайна Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ. 

В номинации «Best Fashion Designer» с коллекцией вечерней одежды – «Градация цвета» наша землячка стала лучшей и получила корону и лента победителя,  а также подарочные сертификаты и призы.

Вместе с тем, Ангелина Антюфеева одержала победу в одной из номинаций конкурса красоты «Московская красавица – 2015 / Miss Moscow Beauty – 2015», который является отборочным этапом конкурса красоты «Мировая Красавица – 2015 / Miss World Beauty –2015».

В составе жюри под председательством Заслуженного деятеля искусств Бориса Грачевского были известные деятели кино, шоу бизнеса, искусства, спорта и политики.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»