Версия для слабовидящих Аа
Среда
15 Августа 2018

Пятигорский дизайнер привезла победы из Москвы

Лучшим дизайнером по костюму и мисс «Московская красавица – 2015» признана пятигорчанка - Ангелина Антюфеева, преподаватель кафедры дизайна Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ. 

В номинации «Best Fashion Designer» с коллекцией вечерней одежды – «Градация цвета» наша землячка стала лучшей и получила корону и лента победителя,  а также подарочные сертификаты и призы.

Вместе с тем, Ангелина Антюфеева одержала победу в одной из номинаций конкурса красоты «Московская красавица – 2015 / Miss Moscow Beauty – 2015», который является отборочным этапом конкурса красоты «Мировая Красавица – 2015 / Miss World Beauty –2015».

В составе жюри под председательством Заслуженного деятеля искусств Бориса Грачевского были известные деятели кино, шоу бизнеса, искусства, спорта и политики.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»