Версия для слабовидящих Аа
Четверг
26 Апреля 2018

Пятигорский дизайнер привезла победы из Москвы

Лучшим дизайнером по костюму и мисс «Московская красавица – 2015» признана пятигорчанка - Ангелина Антюфеева, преподаватель кафедры дизайна Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ. 

В номинации «Best Fashion Designer» с коллекцией вечерней одежды – «Градация цвета» наша землячка стала лучшей и получила корону и лента победителя,  а также подарочные сертификаты и призы.

Вместе с тем, Ангелина Антюфеева одержала победу в одной из номинаций конкурса красоты «Московская красавица – 2015 / Miss Moscow Beauty – 2015», который является отборочным этапом конкурса красоты «Мировая Красавица – 2015 / Miss World Beauty –2015».

В составе жюри под председательством Заслуженного деятеля искусств Бориса Грачевского были известные деятели кино, шоу бизнеса, искусства, спорта и политики.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»