Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорский дизайнер привезла победы из Москвы

Лучшим дизайнером по костюму и мисс «Московская красавица – 2015» признана пятигорчанка - Ангелина Антюфеева, преподаватель кафедры дизайна Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ. 

В номинации «Best Fashion Designer» с коллекцией вечерней одежды – «Градация цвета» наша землячка стала лучшей и получила корону и лента победителя,  а также подарочные сертификаты и призы.

Вместе с тем, Ангелина Антюфеева одержала победу в одной из номинаций конкурса красоты «Московская красавица – 2015 / Miss Moscow Beauty – 2015», который является отборочным этапом конкурса красоты «Мировая Красавица – 2015 / Miss World Beauty –2015».

В составе жюри под председательством Заслуженного деятеля искусств Бориса Грачевского были известные деятели кино, шоу бизнеса, искусства, спорта и политики.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»