Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Город без наркотиков

Начать принимать наркотики легко, а остановиться потом практически невозможно.

Различные наркотические средства настолько сильно подчиняют себе человека, что без посторонней помощи он не в состоянии избавиться от зависимости, не говоря уже о сильнейшем деструктивном влиянии оказываемом на психосоматическое состояние человека, уничтожающего его как личность и полностью разрушая его тело. В Пятигорске действует молодежное движение «Город без наркотиков».

Основная идея движения - это говорить «Да!» здоровому образу жизни! И не просто говорить, а действовать, привлекая молодежь к спорту и общественно-полезной деятельности. А также не забывать, что грамотная информация о вреде и тяжелых последствиях употребления наркотических средств, адресованная молодежи, поможет остановить распространение этой «заразы».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»