Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Февраля 2019

Город без наркотиков

Начать принимать наркотики легко, а остановиться потом практически невозможно.

Различные наркотические средства настолько сильно подчиняют себе человека, что без посторонней помощи он не в состоянии избавиться от зависимости, не говоря уже о сильнейшем деструктивном влиянии оказываемом на психосоматическое состояние человека, уничтожающего его как личность и полностью разрушая его тело. В Пятигорске действует молодежное движение «Город без наркотиков».

Основная идея движения - это говорить «Да!» здоровому образу жизни! И не просто говорить, а действовать, привлекая молодежь к спорту и общественно-полезной деятельности. А также не забывать, что грамотная информация о вреде и тяжелых последствиях употребления наркотических средств, адресованная молодежи, поможет остановить распространение этой «заразы».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей.»