Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Августа 2018

Город без наркотиков

Начать принимать наркотики легко, а остановиться потом практически невозможно.

Различные наркотические средства настолько сильно подчиняют себе человека, что без посторонней помощи он не в состоянии избавиться от зависимости, не говоря уже о сильнейшем деструктивном влиянии оказываемом на психосоматическое состояние человека, уничтожающего его как личность и полностью разрушая его тело. В Пятигорске действует молодежное движение «Город без наркотиков».

Основная идея движения - это говорить «Да!» здоровому образу жизни! И не просто говорить, а действовать, привлекая молодежь к спорту и общественно-полезной деятельности. А также не забывать, что грамотная информация о вреде и тяжелых последствиях употребления наркотических средств, адресованная молодежи, поможет остановить распространение этой «заразы».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»