Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2019

Автоледи Ставрополья – 2015 стала пятигорчанка

Заключительный этап борьбы за титул «Мисс Автоледи Ставрополья – 2015» состоялся на днях в городе Георгиевске. По итогам конкурса лучшей среди 32 участниц была признана Анна Суслова из Пятигорска.

В финальном состязании девушки представили свои визитки, творческие представления себя и своего авто, показали класс в фигурном вождении, а также продемонстрировали знание правил дорожного движения и приемов оказания первой доврачебной помощи.

Лидерство пятигорчанки, выступавшей под  номером 28, стало бесспорным после того, как она стала второй в представлении визитки и первой в двух следующих номинациях, получив дипломы «Мисс интеллектуал» и «Мисс скорость».

Поразило судей и оформление ее автомобиля с использованием праздничной символики Пятигорска – лаконичное, но очень достойное. Анна заявила, что свое выступление посвящает 235-летию родного города, и исполнила о нем песню.

Автоледи из Пятигорска, чей стаж вождения составляет уже более 14,5 лет, теперь готовится  выступить на Всероссийских соревнованиях, защищая честь Ставропольского края.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»