Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорск принимает участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне

Практически все городские службы и местные подразделения федеральных ведомств задействованы в тренировке по гражданской обороне, которая проводится в столице СКФО.

На первом утреннем совещании Глава города Пятигорска Лев Травнев проинформировал участников мероприятий о поступившем из Правительства Ставропольского края распоряжении на выполнение первоочередных мероприятий по гражданской обороне первой очереди.

Главная цель тренировки - проверка готовности органов управления к проведению мероприятий ГО и совершенствование знаний и практических навыков в организации мер ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Глава обратил внимание присутствующих на порядок проведения тренировки и обозначил ответственных лиц за каждый из ее этапов. Так, в период проведения комплекса мероприятий устанавливается круглосуточное дежурство руководящего состава, в готовность приводятся имеющиеся защитные сооружения, осуществляется вывоз средств индивидуальной защиты на пункты выдачи, уточнение районов эвакуации и т.д..

Постановление администрации города Пятигорска «О выполнении первоочередных мероприятий гражданской обороны первой очереди» и дополнительные требования по их выполнению в установленные сроки довел до сведения руководящего состава гражданской обороны города начальник Управления общественной безопасности администрации Пятигорска Виктор Песоцкий.

-  Обращаю внимание всех участников на неукоснительное выполнение всех задач тренировки, - подчеркнул Лев Травнев. – Наш профессионализм заключается в готовности выполнять поставленные перед нами задачи в любое время суток.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»