Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Пятигорчанин Леонид Лысцов завоевал бронзу детско-юношеского первенства Европы по шахматам

Соревнования  в хорватском Порече собрали порядка 900 юных поклонников самого интеллектуального вида спорта из 42 европейских стран.  В разных возрастных категориях шахматисты разыграли 12 комплектов медалей.

На арену универсального спортивного центра Žatika вышли  сильнейшие шахматисты Европы в возрасте от 8 до 18 лет.

В напряженном многораундовом марафоне третье место среди мальчиков до 9 лет занял  ученик пятигорской Детско-юношеской спортивной школы №3 Леонид Лысцов, воспитанник тренера-преподавателя  Виктора Скорченко.

Надо сказать, нынешний год для юного спортсмена складывается удачно: в мае Леонид стал серебряным призером первенства России.

Добавим, российская сборная в Хорватии заняла первое место в общекомандном зачете. На счету нашей национальной команды 13 наград, из которых шесть золотых, три серебряные и четыре бронзовые.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»