Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

В Пятигорске стартует проект «Селфи Мира». Стань участником!

16 октября 2015 года в 11.30 на площади перед Центральной городской библиотекой им. М Горького будет дан старт благотворительной акции «Селфи Мира!». Она является подготовительным этапом к одноименному миротворческому проекту известного путешественника, авиаконструктора Александра Бегака.

На митинге с приветственным словом к желающим принять участие в акции обратится особый гость - летчик-космонавт, Герой России Геннадий Падалка.

Каждый сможет узнать, не только о том, как принять участие в акции, но и как в рамках масштабного проекта «Селфи Мира» стать членом экспедиции на Эльбрус и в другие точки планеты.

Напомним, вездеходная экспедиция «Знамя Мира - Эльбрус 2015» состоится с 22 по 28 октября 2015 года. Ее возглавят  автор проекта, авиаконструктор Александр Бегак и летчик-космонавт Геннадий Падалка. Отбор участников на сайте www.selfie.poletim.ru начался!

В этот же день в 14:00 гостей и единомышленников ждут в творческой авиационной лаборатории по адресу: ул.Константиногорская, 77 А, где им представится уникальная возможность встретиться и пообщаться с руководителем миротворческой акции «Селфи Мира» Александром Бегаком и летчиком-космонавтом Геннадием Падалкой.

В лаборатории будут представлены разрабатываемые эксклюзивные летательные аппараты и вездеход «Патриот России», который отправится на Эльбрус со Знаменем Мира.

По традиции участники и высокие гости посадят деревья.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»