Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Февраля 2018

В Пятигорске стартует проект «Селфи Мира». Стань участником!

16 октября 2015 года в 11.30 на площади перед Центральной городской библиотекой им. М Горького будет дан старт благотворительной акции «Селфи Мира!». Она является подготовительным этапом к одноименному миротворческому проекту известного путешественника, авиаконструктора Александра Бегака.

На митинге с приветственным словом к желающим принять участие в акции обратится особый гость - летчик-космонавт, Герой России Геннадий Падалка.

Каждый сможет узнать, не только о том, как принять участие в акции, но и как в рамках масштабного проекта «Селфи Мира» стать членом экспедиции на Эльбрус и в другие точки планеты.

Напомним, вездеходная экспедиция «Знамя Мира - Эльбрус 2015» состоится с 22 по 28 октября 2015 года. Ее возглавят  автор проекта, авиаконструктор Александр Бегак и летчик-космонавт Геннадий Падалка. Отбор участников на сайте www.selfie.poletim.ru начался!

В этот же день в 14:00 гостей и единомышленников ждут в творческой авиационной лаборатории по адресу: ул.Константиногорская, 77 А, где им представится уникальная возможность встретиться и пообщаться с руководителем миротворческой акции «Селфи Мира» Александром Бегаком и летчиком-космонавтом Геннадием Падалкой.

В лаборатории будут представлены разрабатываемые эксклюзивные летательные аппараты и вездеход «Патриот России», который отправится на Эльбрус со Знаменем Мира.

По традиции участники и высокие гости посадят деревья.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».