Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
16 Декабря 2018

Пятигорский «Велофест» получил премию в области событийного туризма Russian Event Awards 2015

За победу боролись  авторы 688 проектов из 69 регионов страны. Ставропольский край был представлен проектом Юлии Говоровой «Велофестиваль КМВ 2015»,  успешно реализованным  этим летом в Пятигорске.  В номинации «Лучшее молодежное событие» наш «Велофест» занял 1 место!

Финал конкурса в Казани собрал организаторов самых ярких и запоминающихся событий года, конкуренция внутри каждой из номинаций была жесткой. Эксперты оценивали не только проблематику проекта, его актуальность, масштабы и значимость для событийного туризма, но и непосредственную публичную презентацию.

«Велофестиваль КМВ 2015» представляла председатель «Велосообщества КМВ СК» пятигорчанка Юлия Говорова. Проект привлек внимание не только жюри и участников, но и Союза велосипедистов Республики Татарстан. В ходе переговоров с правлением Союза была  достигнута договоренность о сотрудничестве.

Казань и все номинанты Russian Event Awards 2015 официально приглашены к участию в следующем  Всероссийском Велофестивале в Пятигорске. Он пройдет 14-16 июля 2016г.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»