Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Июня 2024

Пятигорский «Велофест» получил премию в области событийного туризма Russian Event Awards 2015

За победу боролись  авторы 688 проектов из 69 регионов страны. Ставропольский край был представлен проектом Юлии Говоровой «Велофестиваль КМВ 2015»,  успешно реализованным  этим летом в Пятигорске.  В номинации «Лучшее молодежное событие» наш «Велофест» занял 1 место!

Финал конкурса в Казани собрал организаторов самых ярких и запоминающихся событий года, конкуренция внутри каждой из номинаций была жесткой. Эксперты оценивали не только проблематику проекта, его актуальность, масштабы и значимость для событийного туризма, но и непосредственную публичную презентацию.

«Велофестиваль КМВ 2015» представляла председатель «Велосообщества КМВ СК» пятигорчанка Юлия Говорова. Проект привлек внимание не только жюри и участников, но и Союза велосипедистов Республики Татарстан. В ходе переговоров с правлением Союза была  достигнута договоренность о сотрудничестве.

Казань и все номинанты Russian Event Awards 2015 официально приглашены к участию в следующем  Всероссийском Велофестивале в Пятигорске. Он пройдет 14-16 июля 2016г.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»