Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Пятигорский «Велофест» получил премию в области событийного туризма Russian Event Awards 2015

За победу боролись  авторы 688 проектов из 69 регионов страны. Ставропольский край был представлен проектом Юлии Говоровой «Велофестиваль КМВ 2015»,  успешно реализованным  этим летом в Пятигорске.  В номинации «Лучшее молодежное событие» наш «Велофест» занял 1 место!

Финал конкурса в Казани собрал организаторов самых ярких и запоминающихся событий года, конкуренция внутри каждой из номинаций была жесткой. Эксперты оценивали не только проблематику проекта, его актуальность, масштабы и значимость для событийного туризма, но и непосредственную публичную презентацию.

«Велофестиваль КМВ 2015» представляла председатель «Велосообщества КМВ СК» пятигорчанка Юлия Говорова. Проект привлек внимание не только жюри и участников, но и Союза велосипедистов Республики Татарстан. В ходе переговоров с правлением Союза была  достигнута договоренность о сотрудничестве.

Казань и все номинанты Russian Event Awards 2015 официально приглашены к участию в следующем  Всероссийском Велофестивале в Пятигорске. Он пройдет 14-16 июля 2016г.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«У Вечного Огня мы вновь глубоко скорбим о миллионах жизней, принесенных на алтарь Победы. Мы помним о трудной и долгой дороге к миру, о всех погибших на фронтах, замученных в концлагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы благодарны за чистое мирное небо, возможность жить и трудиться на милой сердцу земле, говорить на родном языке, хранить традиции отцов и смело смотреть вперед. Мы твердо знаем: нынешняя Россия поднялась и выросла благодаря мужеству и стойкости Советского Солдата. И наш долг - сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и Великой Победы.
Никто не забыт. Ничто не забыто.»