Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

В Спасском соборе Пятигорска почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте

В минувшую субботу в кафедральном соборном храме во Имя Христа Спасителя, исцеляющего расслабленного у Овчей купели, архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт совершил всенощное бдение.

Архиерей призвал участников богослужения молиться о погибших в авиакатастрофе, произошедшей утром 31 октября, об укреплении духа и поддержке родных и близких погибших.

Песнопения богослужения исполнял архиерейский хор под управлением Анны Куба.

Заупокойное поминовение погибших будет также совершено 1 ноября во всех храмах Пятигорской епархии.

Напомним, что Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал духовенство и верующих Русской Православной Церкви разделить молитву о погибших. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»