Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

Пятигорский Союз молодежи отметил свое 20-летие, открыв «зимнюю кухню» в центре города

Представители «первичек» Союза организовали настоящую кулинарную битву, угостили прохожих лучшими блюдами, провели викторину и приготовили «фирменный» коктейль РСМ.

В эти дни Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» празднует юбилей, и череду торжеств решили начать с традиционного кулинарного шоу-конкурса «Зимняя кухня РСМ».

В районе Главпочты развернулось застолье в формате open-air. Ребята из первичных отделений школ и среднеспециальных учебных заведений принесли заранее собственноручно приготовленные кулинарные шедевры – от осетинского пирога под названием «Восточные сказки» до грандиозного шоколадного торта. Конкурсанты должны были не только угостить жюри и конкурентов (кстати, к дегустации охотно присоединились и прохожие),  но  и организовать презентацию своих творений, а также принять участие в тематической викторине.

Побывал на битве кулинаров и председатель Кабардино-Балкарской республиканской организации Российского союза молодежи, член Бюро ЦК РСМ, Ильяс Шаваев.

В финале праздника  организаторы порадовали всех участников и гостей традиционным молодежным коктейлем РСМ (ряженка, сметана, молоко).

А окончательно определять победителей конкурса не стали – в дружеском застолье проигравших быть не может!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»