Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Февраля 2018

Пятигорский Союз молодежи отметил свое 20-летие, открыв «зимнюю кухню» в центре города

Представители «первичек» Союза организовали настоящую кулинарную битву, угостили прохожих лучшими блюдами, провели викторину и приготовили «фирменный» коктейль РСМ.

В эти дни Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» празднует юбилей, и череду торжеств решили начать с традиционного кулинарного шоу-конкурса «Зимняя кухня РСМ».

В районе Главпочты развернулось застолье в формате open-air. Ребята из первичных отделений школ и среднеспециальных учебных заведений принесли заранее собственноручно приготовленные кулинарные шедевры – от осетинского пирога под названием «Восточные сказки» до грандиозного шоколадного торта. Конкурсанты должны были не только угостить жюри и конкурентов (кстати, к дегустации охотно присоединились и прохожие),  но  и организовать презентацию своих творений, а также принять участие в тематической викторине.

Побывал на битве кулинаров и председатель Кабардино-Балкарской республиканской организации Российского союза молодежи, член Бюро ЦК РСМ, Ильяс Шаваев.

В финале праздника  организаторы порадовали всех участников и гостей традиционным молодежным коктейлем РСМ (ряженка, сметана, молоко).

А окончательно определять победителей конкурса не стали – в дружеском застолье проигравших быть не может!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».