Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Пятигорский Союз молодежи отметил свое 20-летие, открыв «зимнюю кухню» в центре города

Представители «первичек» Союза организовали настоящую кулинарную битву, угостили прохожих лучшими блюдами, провели викторину и приготовили «фирменный» коктейль РСМ.

В эти дни Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» празднует юбилей, и череду торжеств решили начать с традиционного кулинарного шоу-конкурса «Зимняя кухня РСМ».

В районе Главпочты развернулось застолье в формате open-air. Ребята из первичных отделений школ и среднеспециальных учебных заведений принесли заранее собственноручно приготовленные кулинарные шедевры – от осетинского пирога под названием «Восточные сказки» до грандиозного шоколадного торта. Конкурсанты должны были не только угостить жюри и конкурентов (кстати, к дегустации охотно присоединились и прохожие),  но  и организовать презентацию своих творений, а также принять участие в тематической викторине.

Побывал на битве кулинаров и председатель Кабардино-Балкарской республиканской организации Российского союза молодежи, член Бюро ЦК РСМ, Ильяс Шаваев.

В финале праздника  организаторы порадовали всех участников и гостей традиционным молодежным коктейлем РСМ (ряженка, сметана, молоко).

А окончательно определять победителей конкурса не стали – в дружеском застолье проигравших быть не может!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»