Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

"Значит, юмор поднимает флаг!" В Пятигорске стартовал новый сезон городской лиги КВН

Из 14 сборных, вступивших в борьбу за звание самой веселой и находчивой команды, большинство – дебютанты.

В первом четвертьфинале сражались юмористы из Пятигорского государственного лингвистического университета («Silenzio club»), Медико-фармацевтического института («Хурма», «Команда», «Формалин»), пятигорского филиала СКФУ («Морган Фримен» и «Хотлайн Майями») и Института экономики и управления («Скар-фейс»).

Затем предстоит «выяснить отношения» и другой семерке команд: «Без акцента» (ПГЛУ), «Три березы на Плющихе» (Медико-фармацевтический институт),  «Монтики в КВН», «Би-7», «Плюс на минус» (филиал СКФУ),  «В мужском стиле» (Северо-Кавказский институт «Российская академия народного хозяйства и государственной службы») и  «Мастерская юмора» (пятигорский филиал Донского государственного  технического университета).

По итогам двух дней путевки в полуфинал получат 8 команд.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»