Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

"Значит, юмор поднимает флаг!" В Пятигорске стартовал новый сезон городской лиги КВН

Из 14 сборных, вступивших в борьбу за звание самой веселой и находчивой команды, большинство – дебютанты.

В первом четвертьфинале сражались юмористы из Пятигорского государственного лингвистического университета («Silenzio club»), Медико-фармацевтического института («Хурма», «Команда», «Формалин»), пятигорского филиала СКФУ («Морган Фримен» и «Хотлайн Майями») и Института экономики и управления («Скар-фейс»).

Затем предстоит «выяснить отношения» и другой семерке команд: «Без акцента» (ПГЛУ), «Три березы на Плющихе» (Медико-фармацевтический институт),  «Монтики в КВН», «Би-7», «Плюс на минус» (филиал СКФУ),  «В мужском стиле» (Северо-Кавказский институт «Российская академия народного хозяйства и государственной службы») и  «Мастерская юмора» (пятигорский филиал Донского государственного  технического университета).

По итогам двух дней путевки в полуфинал получат 8 команд.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»