Версия для слабовидящих Аа
Среда
27 Марта 2019

В Пятигорске состоялась XXIV Конференция Ставропольского регионального отделения «Единой России»

Обсудить итоги деятельности в 2015 году, обозначить проблемы, поделиться успехами и провести ротацию в составе регионального политсовета Партии – таковы были задачи конференции.

На ней присутствовали 217 делегатов от 34 местных партийных отделений, представители законодательной и исполнительной власти региона, сторонники партии. В работе конференции приняли участие член Генерального совета партии, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов, председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый и секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия», Глава города Пятигорска Лев Травнев.

Прежде, чем начать работу, делегаты почтили минутой молчания память россиян, погибших в результате недавних трагических событий, связанных с ситуацией на Ближнем Востоке.

Приветствуя участников конференции, губернатор края отметил ряд перемен, произошедших в текущем году, напомнил о предстоящей процедуре праймериз в преддверии выборов 2016 года. Напомним, в настоящее время проект Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва активно обсуждается.

- Наша стратегия – это максимальная легитимность, максимальная ответственность и открытость, - заявил Владимир Владимиров. – И сегодня мы продолжаем начатую нами работу - подготовку и организацию партийного актива, который поведет партию на предстоящие выборы в сентябре будущего года.

Глава региона напомнил о фактах применения «черных» технологий, которые были использованы против кандидатов-единороссов в период местных предвыборных кампаний  в сентябре текущего года. «Это не наш метод, но нам нужно вырабатывать против этого четкое противоядие», - подчеркнул он.

Геннадий Ягубов выступил с информацией о деятельности Ставропольского регионального отделения партии за 2015 год и нацелил однопартийцев на подготовку к предстоящим в 2016 году выборам депутатов Госдумы РФ, Думы Ставропольского края и в местные органы власти.

В том, что они будут конкурентными, единороссы не сомневаются. В предвыборную гонку могут вступить около 70 партийных структур, именно поэтому секретарь регионального отделения призвал подходить к выдвижению кандидатур с максимальной ответственностью и руководствоваться жесткими требованиями: никаких зарубежных банковских счетов, судимостей и двойного гражданства. Еще одно условие – готовность к участию в политических дебатах и общению с избирателями.

В ходе конференции делегаты заслушали отчеты представителей партийных платформ «Единой России», работающих над реализацией партийных проектов на территории Ставропольского края.

Согласно нормам Устава Партии, в ходе конференции была проведена ротация в составе регионального Политсовета партии. Выдвинутые кандидатуры подавляющим числом голосов были поддержаны. В состав регионального Политсовета вошел заместительсекретаряПятигорского отделения партииАлександрГорбунов.

Также проведена процедура доизбрания членов региональной контрольно-ревизионной комиссии.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»