Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Пятигорские студенты с зимней апатией и упадком сил борются с помощью танцев

Проект «Танцевальная перемена» набирает обороты.

В Пятигорском государственном лингвистическом университете такие танц-минутки проходят по средам.

Обучать искусству танца всех желающих, раскрыть для каждого  многообразие мировой культуры и культуры народов России и Северного Кавказа, предоставлять студентам и преподавателям  возможность для релаксации и  реализации творческого потенциала, напомнить о важности здорового и активного образа жизни  - таковы главные цели проекта, стартовавшего еще в минувшем году и уверенно  набирающего популярность.

- Такие переменки объединяют людей в танце – будь то русский народный   или кавказская лезгинка, армянский кочари или греческий сиртаки, - отмечают организаторы проекта. -  Обязательно  звучит и классический вальс, и стоит отметить, что к состоявшемуся 3 декабря в Ставрополе IQ-балу студенты ПГЛУ готовились также и с помощью проекта «Танцевальная перемена».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»