Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Пятигорские студенты с зимней апатией и упадком сил борются с помощью танцев

Проект «Танцевальная перемена» набирает обороты.

В Пятигорском государственном лингвистическом университете такие танц-минутки проходят по средам.

Обучать искусству танца всех желающих, раскрыть для каждого  многообразие мировой культуры и культуры народов России и Северного Кавказа, предоставлять студентам и преподавателям  возможность для релаксации и  реализации творческого потенциала, напомнить о важности здорового и активного образа жизни  - таковы главные цели проекта, стартовавшего еще в минувшем году и уверенно  набирающего популярность.

- Такие переменки объединяют людей в танце – будь то русский народный   или кавказская лезгинка, армянский кочари или греческий сиртаки, - отмечают организаторы проекта. -  Обязательно  звучит и классический вальс, и стоит отметить, что к состоявшемуся 3 декабря в Ставрополе IQ-балу студенты ПГЛУ готовились также и с помощью проекта «Танцевальная перемена».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»