Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Пятигорские студенты с зимней апатией и упадком сил борются с помощью танцев

Проект «Танцевальная перемена» набирает обороты.

В Пятигорском государственном лингвистическом университете такие танц-минутки проходят по средам.

Обучать искусству танца всех желающих, раскрыть для каждого  многообразие мировой культуры и культуры народов России и Северного Кавказа, предоставлять студентам и преподавателям  возможность для релаксации и  реализации творческого потенциала, напомнить о важности здорового и активного образа жизни  - таковы главные цели проекта, стартовавшего еще в минувшем году и уверенно  набирающего популярность.

- Такие переменки объединяют людей в танце – будь то русский народный   или кавказская лезгинка, армянский кочари или греческий сиртаки, - отмечают организаторы проекта. -  Обязательно  звучит и классический вальс, и стоит отметить, что к состоявшемуся 3 декабря в Ставрополе IQ-балу студенты ПГЛУ готовились также и с помощью проекта «Танцевальная перемена».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»