Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

В Пятигорске Новогоднее шоу станет большим семейным праздником

Состязание самых веселых, креативных и активных пятигорских семей «Веселая семейка» станет гвоздем масштабного Новогоднего шоу, которое стартует на главной площади города буквально за несколько часов до наступления 2016 года.

Управление культуры города Пятигорска выступает организатором программы и приглашает стать участниками шоу всех желающих: «Если вы активная, веселая и творческая семья и любите быть в центре внимания, то вам просто необходимо заявить о себе!»

В веселых состязаниях смогут принять участие бабушки и дедушки, мамы и папы, братья и сестры – всем найдется увлекательное занятие, а кто-то может стать настоящей «звездой» большого Новогоднего карнавала.

Чтобы принять участие, нужно немного: создать семейную команду из 4 человек, придумать название и девиз и, конечно, позаботиться об имидже команды – у каждого участника должен присутствовать элемент новогоднего костюма или образа.

Заявки уже принимаются! Желающие могут обратиться до 15 декабря по тел.: 33-36-91 или на e-mail: [email protected].

Между тем, подготовка уже стартовала. Организаторы готовят  интересные и увлекательные конкурсы, победителей ждут ценные призы и подарки. А самое главное – все участники и зрители окунутся в канун Нового года в море позитива и атмосферы зимнего волшебства.

Поторопитесь – заявки принимаются! 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».