Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорск диктует тренды детской новогодней моды

Всем без исключения мальчишкам и девчонкам уже сейчас пора готовить наряды к самому волшебному зимнему празднику, поскольку в Пятигорске дан старт Конкурсу новогоднего костюма «Мисс и Мистер Новый год 2016».

Родителям пятигорчан от 3 до 12 лет предстоит взять на себя роль кутюрье и потрудиться над созданием самых невероятных образов для своих чад, а может быть и задать новые модные тренды на тему любимого детворой праздника.

Времени на раздумья немного – заявки на участие принимаются до 20 декабря по телефону: 33-28-24 или на e-mail: [email protected]. Необходимо указать ФИО участника, возраст и тематику новогоднего костюма.

Финальное Новогоднее дефиле пройдет в течение двух дней в Центральной городской библиотеке:

28 декабря в 10.00 «на подиум» выйдут малыши от 3 до 7 лет;

29 декабря в 10.00 продолжат дефиле леди и джентльмены от 8 до 12 лет.

Костюмы будут оцениваться в самых разнообразных номинациях, так что не обойдется без вручения многочисленных призов и подарков.

Театрализованная программа обещает быть очень насыщенной -  для ребят готовятся новогодние конкурсы, игры и аттракционы. А еще на праздник пожалуют сказочные герои. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».