Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Спортивный клуб «Патриот» совместно со Славянским союзом города Пятигорска представил новый блок программы «Сила Единства»

Спортклуб, в котором тренируются более 500 ребят (рукопашный бой, самбо, тхэквондо, карате), открывает новые возможности для молодого поколения.

В  декабре представители Спортивного клуба и Славянского союза города Пятигорска  презентовали новое  направление «Сила Единства». Программа призвана объединить молодежь Северного Кавказа и популяризировать спорт в регионе. Не менее важный аспект -  подготовка населения к сдаче Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса  «ГТО».

По словам одного из руководителей клуба Дениса Зязина, изменится уровень и масштаб проводимых мероприятий. Соревнования станут региональными, а в перспективе и общероссийскими. В ходе данных состязаний  у борцов появится возможность повысить спортивную квалификацию.

В рамках проекта приглашены известные российские тренеры  для проведения мастер-классов и семинаров.    Также программа  способствует укреплению связей между клубами региона КМВ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»