Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Спортивный клуб «Патриот» совместно со Славянским союзом города Пятигорска представил новый блок программы «Сила Единства»

Спортклуб, в котором тренируются более 500 ребят (рукопашный бой, самбо, тхэквондо, карате), открывает новые возможности для молодого поколения.

В  декабре представители Спортивного клуба и Славянского союза города Пятигорска  презентовали новое  направление «Сила Единства». Программа призвана объединить молодежь Северного Кавказа и популяризировать спорт в регионе. Не менее важный аспект -  подготовка населения к сдаче Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса  «ГТО».

По словам одного из руководителей клуба Дениса Зязина, изменится уровень и масштаб проводимых мероприятий. Соревнования станут региональными, а в перспективе и общероссийскими. В ходе данных состязаний  у борцов появится возможность повысить спортивную квалификацию.

В рамках проекта приглашены известные российские тренеры  для проведения мастер-классов и семинаров.    Также программа  способствует укреплению связей между клубами региона КМВ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»