Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

В Пятигорске Рособрнадзор провел совещание по итоговой аттестации

Подготовку к проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в2015-2016учебном году и развитие оценочных процедур обсудили в ПГЛУ на совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

В совещании приняли участие представители Рособрнадзора, органов исполнительной власти СКФО, региональные министры образования, руководители региональных центров обработки информации, институтов повышения квалификации работников образования и центров оценки качества образования.

Помимо основных докладов министров образования регионов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ, были обсуждены вопросы взаимодействия Рособрнадзора с органами исполнительной власти, занимающимися вопросами образования. Проведен анализ процедуры проведения ЕГЭ-2015, работы региональных центров обработки информации и региональных предметных комиссий  СКФО.

Как заявил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов, регионам СКФО за последние два года удалось добиться того, чтобы ЕГЭ проходил максимально объективно. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»