Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2019

В Пятигорске прошло выездное заседание Совета женщин Ставропольского края

Для обсуждения итогов деятельности общественной организации и планов в город-курорт прибыли руководители женсоветов городов и районов края во главе с председателем краевого Совета женщин Надеждой Сучковой.

Выбор пал на Пятигорск не случайно - работа городского Совета женщин была отмечена Президентом РФ Владимиром Путиным. А значит, женсовету есть, чем поделиться с единомышленницами.

Гостей приветствовали глава городского женсовета Наталья Абалдуева и члены президиума: председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько, генеральный директор ООО «Машук» Татьяна Чумакова и директор совхоза «Декоративные культуры» Лидия Кардаш.

Надежда Сучкова рассказала об итогах уходящего 2015 года и наиболее значимых мероприятиях социальной и гражданско-патриотической направленности. Участницы заседания также поделились результатами работы и идеями. О делах пятигорского Совета женщин был снят документальный фильм-отчет, представивший всю богатую палитру деятельности активных пятигорчанок.

Медалью за активную работу и в честь 25-летия Союза женщин России награждена Лидия Кардаш. А Наталье Абалдуевой вручили юбилейный знак краевого Совета женщин.

В рамках встречи прошла выставка творческих работ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»