Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Похищенные сосны вернутся на новогодний базар

В Пятигорске сотрудники полиции по «горячим следам» установили подозреваемого в краже 100 сосен с торговой площадки.

Преступление было совершено в минувший понедельник, сообщает пресс-служба отдела МВД России по г.Пятигорску. Неизвестный в ночное время суток похитил 100 колючих красавиц прямо с места торговли. Пропажу хозяин заметил спустя несколько часов и обратился за помощью в полицию.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний местный житель.

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято и в скором времени вернется законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».