Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Поделись теплом!

Согреть, порадовать, подарить праздник и заботу тем, кому это особенно нужно – такова цель совместной акции Радио Energy и администрации Пятигорска. Каждый участник флешмоба  на главной площади города принес с собой шарф, затем активисты-волонтеры связали все шарфы в единую цепь, измерили ее и передали этот «теплый привет» воспитанникам пятигорского детского дома №32.

Шарфы – фирменные и вязаные самостоятельно, яркие и нежно-пастельные, в полоску и крапинку – стали главным аксессуаром дня в Пятигорске.

В течение месяца призыв принять участие в акции звучал в радиоэфире и «гулял» в социальных сетях, и сегодня «Энергия добра» вошла в стадию кульминации.

Актив студенческих отрядов РСМ «подогрел» публику массовыми танцами, а затем из десятков шарфов разного размера и цвета сложилась  замысловатая «змейка» - ее длина составила 90 шагов.

- Конечно, одним шарфом (даже гигантским) все проблемы не решить. Но мы начнем с малого – подарим детям частицу тепла и   настоящего праздничного настроения, - рассказал главный редактор «Радио Energy – Пятигорск» Константин Новак. -  Акция «Энергия добра» проходит  сегодня не только в Пятигорске, но и в разных  городах мира, где вещает радио Energy. Мы готовы установить своеобразный теплый рекорд: измерим общую длину «цепочки» во всех городах-участниках и подадим заявку в Книгу Гиннесса. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»