Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Поделись теплом!

Согреть, порадовать, подарить праздник и заботу тем, кому это особенно нужно – такова цель совместной акции Радио Energy и администрации Пятигорска. Каждый участник флешмоба  на главной площади города принес с собой шарф, затем активисты-волонтеры связали все шарфы в единую цепь, измерили ее и передали этот «теплый привет» воспитанникам пятигорского детского дома №32.

Шарфы – фирменные и вязаные самостоятельно, яркие и нежно-пастельные, в полоску и крапинку – стали главным аксессуаром дня в Пятигорске.

В течение месяца призыв принять участие в акции звучал в радиоэфире и «гулял» в социальных сетях, и сегодня «Энергия добра» вошла в стадию кульминации.

Актив студенческих отрядов РСМ «подогрел» публику массовыми танцами, а затем из десятков шарфов разного размера и цвета сложилась  замысловатая «змейка» - ее длина составила 90 шагов.

- Конечно, одним шарфом (даже гигантским) все проблемы не решить. Но мы начнем с малого – подарим детям частицу тепла и   настоящего праздничного настроения, - рассказал главный редактор «Радио Energy – Пятигорск» Константин Новак. -  Акция «Энергия добра» проходит  сегодня не только в Пятигорске, но и в разных  городах мира, где вещает радио Energy. Мы готовы установить своеобразный теплый рекорд: измерим общую длину «цепочки» во всех городах-участниках и подадим заявку в Книгу Гиннесса. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»