Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

На дороги Пятигорска массово вышла снегоуборочная техника и дворники

Облик столицы СКФО с приходом настоящей зимней погоды  со снегом и заметным понижением температуры стал по-настоящему предновогодним. А у городских служб по благоустройству – горячая пора.

По словам директора МУП «Спецавтохозяйство» Сергея Кахраманянца, все 12 единиц техники предприятия вышли на улицы Пятигорска еще накануне – вечером 29 декабря. Производится подметание, обработка дорожного полотна песко-соляной смесью и противогололедными реагентами. В настоящее время она уже третья по счету.

Если днем работа осложняется плотным потоком автотранспорта, то в ночное время дороги свободны, поэтому принято решение о переходе предприятия на круглосуточный режим работы - на время снегопада.

Также с удвоенной активностью приступили к работе специалисты ООО «ГЭК». Как отметил руководитель организации Андрей Торин, задействовано более 120 дворников на улицах, и больше сотни тех, кто приводит в порядок дворовые территории. Нынешний фронт работ помимо уборки мусора – очистка тротуаров от снега и наледи и посыпка. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»