Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

На дороги Пятигорска массово вышла снегоуборочная техника и дворники

Облик столицы СКФО с приходом настоящей зимней погоды  со снегом и заметным понижением температуры стал по-настоящему предновогодним. А у городских служб по благоустройству – горячая пора.

По словам директора МУП «Спецавтохозяйство» Сергея Кахраманянца, все 12 единиц техники предприятия вышли на улицы Пятигорска еще накануне – вечером 29 декабря. Производится подметание, обработка дорожного полотна песко-соляной смесью и противогололедными реагентами. В настоящее время она уже третья по счету.

Если днем работа осложняется плотным потоком автотранспорта, то в ночное время дороги свободны, поэтому принято решение о переходе предприятия на круглосуточный режим работы - на время снегопада.

Также с удвоенной активностью приступили к работе специалисты ООО «ГЭК». Как отметил руководитель организации Андрей Торин, задействовано более 120 дворников на улицах, и больше сотни тех, кто приводит в порядок дворовые территории. Нынешний фронт работ помимо уборки мусора – очистка тротуаров от снега и наледи и посыпка. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»