Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Пятигорский фотограф завоевал победу в спецноминации конкурса "Дикая природа России"

Итоги фотоконкурса «Дикая природа России - 2015» подвел Журнал «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества. Выставка с работами-победителями открылась в Москве. В их числе – фотография, сделанная Муслимом Алимирзаевым из Пятигорска.

В этом году на суд жюри участники конкурса представили более 50 000 фотографий. Снимки размещены на сайте nat-geo.ru. Победители были названы в 11 основных и в двух специальных номинациях.

Наш земляк признан победителем в специальной номинации «Редкий кадр», представив на конкурс фотографию «Море гор… Море пейзажей…». Главный приз получила фотограф из Новороссийска Алена Шевцова за снимок «Почти на паутине».

Всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» проводится журналом «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества с 2011 года. Ежегодно фотографы всех регионов России представляют самые разноплановые работы, рассказывающие о красотах России. В числе номинаций: млекопитающие, пейзажи, птицы, растения, макросъемка, подводная съемка и другие.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»