Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Пятигорский фотограф завоевал победу в спецноминации конкурса "Дикая природа России"

Итоги фотоконкурса «Дикая природа России - 2015» подвел Журнал «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества. Выставка с работами-победителями открылась в Москве. В их числе – фотография, сделанная Муслимом Алимирзаевым из Пятигорска.

В этом году на суд жюри участники конкурса представили более 50 000 фотографий. Снимки размещены на сайте nat-geo.ru. Победители были названы в 11 основных и в двух специальных номинациях.

Наш земляк признан победителем в специальной номинации «Редкий кадр», представив на конкурс фотографию «Море гор… Море пейзажей…». Главный приз получила фотограф из Новороссийска Алена Шевцова за снимок «Почти на паутине».

Всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» проводится журналом «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества с 2011 года. Ежегодно фотографы всех регионов России представляют самые разноплановые работы, рассказывающие о красотах России. В числе номинаций: млекопитающие, пейзажи, птицы, растения, макросъемка, подводная съемка и другие.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»