Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорский фотограф завоевал победу в спецноминации конкурса "Дикая природа России"

Итоги фотоконкурса «Дикая природа России - 2015» подвел Журнал «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества. Выставка с работами-победителями открылась в Москве. В их числе – фотография, сделанная Муслимом Алимирзаевым из Пятигорска.

В этом году на суд жюри участники конкурса представили более 50 000 фотографий. Снимки размещены на сайте nat-geo.ru. Победители были названы в 11 основных и в двух специальных номинациях.

Наш земляк признан победителем в специальной номинации «Редкий кадр», представив на конкурс фотографию «Море гор… Море пейзажей…». Главный приз получила фотограф из Новороссийска Алена Шевцова за снимок «Почти на паутине».

Всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» проводится журналом «National Geographic Россия» при участии Русского географического общества с 2011 года. Ежегодно фотографы всех регионов России представляют самые разноплановые работы, рассказывающие о красотах России. В числе номинаций: млекопитающие, пейзажи, птицы, растения, макросъемка, подводная съемка и другие.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»