Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Пятигорская пятерка – в числе лауреатов губернаторского кадрового проекта «Новая энергия»

Всего лауреатами проекта стали 155 молодых людей, они вошли в кадровый резерв органов власти Ставропольского края. Пятеро из них – пятигорчане. Это Андрей Кипа, Алексей Раздобудько, Виктория Ткачук, Елена Шведова и Илья Юрчишин. 

Итоги губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» были подведены на состоявшемся в краевом Правительстве форуме.

По словам главы региона Владимира Владимирова, необходимость проведения проекта, подобного «Новой энергии», давно назрела. За время его реализации 25 участников были назначены на ответственные посты в системе органов исполнительной власти и местного самоуправления региона.

Напомним,проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» стартовал в регионе 1 августа 2015 года. Участники прошли четыре этапа отбора - он-лайн тестирование, интервью по компетенциям, защитили собственный проект в экспертном совете и прошли оценку экспертами управленческих компетенций.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»