Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорская пятерка – в числе лауреатов губернаторского кадрового проекта «Новая энергия»

Всего лауреатами проекта стали 155 молодых людей, они вошли в кадровый резерв органов власти Ставропольского края. Пятеро из них – пятигорчане. Это Андрей Кипа, Алексей Раздобудько, Виктория Ткачук, Елена Шведова и Илья Юрчишин. 

Итоги губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» были подведены на состоявшемся в краевом Правительстве форуме.

По словам главы региона Владимира Владимирова, необходимость проведения проекта, подобного «Новой энергии», давно назрела. За время его реализации 25 участников были назначены на ответственные посты в системе органов исполнительной власти и местного самоуправления региона.

Напомним,проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» стартовал в регионе 1 августа 2015 года. Участники прошли четыре этапа отбора - он-лайн тестирование, интервью по компетенциям, защитили собственный проект в экспертном совете и прошли оценку экспертами управленческих компетенций.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»