Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорская пятерка – в числе лауреатов губернаторского кадрового проекта «Новая энергия»

Всего лауреатами проекта стали 155 молодых людей, они вошли в кадровый резерв органов власти Ставропольского края. Пятеро из них – пятигорчане. Это Андрей Кипа, Алексей Раздобудько, Виктория Ткачук, Елена Шведова и Илья Юрчишин. 

Итоги губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» были подведены на состоявшемся в краевом Правительстве форуме.

По словам главы региона Владимира Владимирова, необходимость проведения проекта, подобного «Новой энергии», давно назрела. За время его реализации 25 участников были назначены на ответственные посты в системе органов исполнительной власти и местного самоуправления региона.

Напомним,проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» стартовал в регионе 1 августа 2015 года. Участники прошли четыре этапа отбора - он-лайн тестирование, интервью по компетенциям, защитили собственный проект в экспертном совете и прошли оценку экспертами управленческих компетенций.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»