Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Горожане смогут предложить свои варианты наименования новых улиц Пятигорска

В связи с активной застройкой территории столицы округа вновь рождаются новые улицы, переулки и другие элементы улично-дорожной сети.

Сейчас своих наименований ждут улицы новых жилых массивов в городе Пятигорске (район санатория «Дубрава»), в станице Константиновской (район ГСП «Горячеводский»), в поселке Горячеводском (районе 3-й Линии и пер. Кольцевого) и др.

Свои  предложения и рекомендациипо вопросу наименования объектов принимаются до 21 января 2016 года в письменном или устном виде в МУ «УАСиЖКХ администрации города Пятигорска» (пл. Ленина, 2, кб.106, тел. 33-24-68).  Также свои идеи можно отправлять на электронный адрес isogd26@yandex.ru

Все материалы  будут собраны, проанализированы  и вынесены на обсуждение специальной городской комиссии, а прошедшие отбор – переданы  для принятия окончательного решения в Думу города. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»