Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Горожане смогут предложить свои варианты наименования новых улиц Пятигорска

В связи с активной застройкой территории столицы округа вновь рождаются новые улицы, переулки и другие элементы улично-дорожной сети.

Сейчас своих наименований ждут улицы новых жилых массивов в городе Пятигорске (район санатория «Дубрава»), в станице Константиновской (район ГСП «Горячеводский»), в поселке Горячеводском (районе 3-й Линии и пер. Кольцевого) и др.

Свои  предложения и рекомендациипо вопросу наименования объектов принимаются до 21 января 2016 года в письменном или устном виде в МУ «УАСиЖКХ администрации города Пятигорска» (пл. Ленина, 2, кб.106, тел. 33-24-68).  Также свои идеи можно отправлять на электронный адрес isogd26@yandex.ru

Все материалы  будут собраны, проанализированы  и вынесены на обсуждение специальной городской комиссии, а прошедшие отбор – переданы  для принятия окончательного решения в Думу города. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»