Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Ноября 2019

По итогам 2015 года Лев Травнев вошел в тройку лидеров первых лиц столиц СКФО

Компания "Медиалогия» представила рейтинг наиболее упоминаемых в СМИ глав столиц СКФО за 2015 год. С медиаиндексом   1 978,55 Глава Пятигорска занял третье место в списке.

В медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Северо-Кавказского федерального округа и глава столицы СКФО. В тройку лидеров также вошли Муса Мусаев (Махачкала) и  Муслим Хучиев (Грозный).

На протяжении прошлого года имя Льва Травнева чаще всего упоминалось в СМИ в контексте с единогласной поддержкой депутатами его кандидатуры на пост Главы Пятигорска.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 30 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».