Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

В Пятигорске подведены итоги городского конкурса на лучшее праздничное оформление магазинов и кафе

Самым креативным руководителям предприятий общественного питания, торговли  и сферы услуг вручены благодарственные письма Главы города. Такой «смотр новогодних витрин» в столице СКФО давно стал традиционным. В этом году конкурс собрал сотни участников, наград удостоились 20.  

По традиции, в декабре предприятие,  которое намеривается принять участие в смотре, подает заявку в торговый отдел администрации города. Затем по графику комиссия посещает каждую  точку, оценивает оформление  и дизайн, беседует с персоналом и клиентами  предприятия. Принимается во внимание и участие организации в городских новогодних и рождественских мероприятиях. Затем члены жюри отбирают победителей, что само по себе – нелегкая задача,  ведь в зимние праздники большинство магазинов, кафе, торговых центров и ресторанов стремится выглядеть  нарядно, оригинально и  привлекательно.

В этом году финалистов конкурса (среди которых есть как постоянные участники, так и дебютанты), как обычно, чествовали в администрации Пятигорска. Благодарственные письма им вручил заместитель главы администрации города Сергей Нестяков.



Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»