Версия для слабовидящих Аа
Пятница
13 Декабря 2019

Пятигорчанки привезли из Тулы «золото» по спортивному туризму

Спортсмены Центра детского и юношеского туризма и экскурсий Пятигорска с победой вернулись из Тулы, где приняли участие во 2-м этапе Кубка России по спортивному туризму.

Взрослые спортсмены, среди которых педагоги ЦДЮТиЭ им. Р.Р. Лейцингера, приняли участие в соревнованиях 5 класса - самого сложного из существующих в спортивном туризме.

Младшие воспитанники Центра участвовали во Всероссийских соревнованиях среди юношей и девушек на дистанциях 3 и 4 класса.

Пятигорские спортсмены в составе команды Ставропольского края защищали честь региона. В итоге они показали лучшие результаты и завоевали первое место по стране, обогнав москвичей и спортсменов Санкт-Петербурга.

На дистанции «группа» «золото» взяли пятигорчанки Маргарита Дзыбова, Анастасия Толмачёва, Елена Горелова, Алёна Чеснокова. Все они – все воспитанницы ЦДЮТиЭ и ныне тренируют молодую смену.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».