Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

Лев Травнев поздравил городской Совет женщин с предстоящим праздником

В канун 8 марта Глава Пятигорска традиционно встретился  за праздничным столом с самыми активными, амбициозными, деятельными и неравнодушными женщинами города.

– Рад воспользоваться случаем и поздравить вас с прекрасным весенним праздником, – признался Лев Травнев. – Вы – актив Пятигорска, город движется вперед и процветает за счет таких добродушных и инициативных женщин. Все ваши мероприятия искренние, от души, поэтому и находят отклик в сердцах людей.

Председатель городского Совета женщин Наталья Абалдуева рассказала, что сегодня в их большой семье уже около 300 человек,  и все они готовы помогать и быть рядом в трудную минуту с теми, кто в этом нуждается.

От реальной помощи в лечении детей до разрешения трудных жизненных ситуаций, от содействия в трудоустройстве до поддержки старшего поколения и материнства – все это и многое другое охватывает деятельность Совета женщин.

В каждом микрорайоне во главе с председателем проделывается большая и значимая работа. В одних подразделениях упор делается на патриотическом воспитании молодежи, в других – на социальной сфере и вопросах семьи, но главное  – сотрудничество на благо пятигорчан.

Член Государственной Думы РФ Ольга Казакова, на деле ознакомившаяся с работой городского Женсовета, выступила с инициативой вступить в ряды организации.

–  Ваша деятельность заслуживает признания. Это, действительно, большая, каждодневная и кропотливая  работа. Я хочу и могу  быть полезна Пятигорску и его жителям.

В 2017-ом  Совет женщин собирается отмечать 30-летний юбилей. В планах издательство книги с описанием истории возникновения общественной организации, которую 22 года возглавляла Елизавета Спивак, и весомого вклада пятигорчанок в развитие общественной жизни столицы округа.

В рамках мероприятия также представили и нового члена президиума – Наталью Васютину, начальника Управления образования администрации Пятигорска.

Каждой участнице встречи Глава города  вручил красочный букет цветов, а пятигорчанки, в свою очередь, поблагодарили Льва Травнева за чуткое и трепетное отношение к их деятельности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»