Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Дубль первый. Удачный!

В Пятигорске стартовал новый сезон городской юниор-лиги КВН. В остроумии и находчивости состязались четыре  команды: «Центр города» (СОШ № 1), «Все или ничего» (гимназия № 4), «M`n`Dance» (СОШ № 29) и «Пятигорская четверка» (СОШ № 24). Темой игры стало кино.

По традиции начали с «Приветствия», и сразу же в лидеры вырвалась «Пятигорская четверка» - самая юная, но, пожалуй, самая опытная команда этого сезона.В активе у ребят – бронза  Международного фестиваля детских команд КВН (Анапа) и такая же награда фестиваля Всероссийской юниор-лиги (Москва).  И это несмотря на то, что средний возраст участников – всего 9 лет.

Острую и красивую борьбу показал второй  конкурс – «5 новостей»: капитаны команд должны были представить  заготовленные заранее шутки в формате коротких новостных сообщений. Ярким и небанальным стал и заключительный конкурс – музыкальное домашнее задание: каждая сборная исполнила свой собственный «пятигорский мюзикл». По результатам всей четвертьфинальной игры наибольшее количество баллов набрала «Пятигорская четверка» — 14,4.  «Серебро» с 14 баллами забрали ребята из «M`n`Dance». «Бронзу» завоевала команда «Все или ничего» (12,8 балла)  Лишь на две сотых от тройки лидеров отстал «Центр города». И жюри приняло решение: в полуфинал проходят все!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»