Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Дубль первый. Удачный!

В Пятигорске стартовал новый сезон городской юниор-лиги КВН. В остроумии и находчивости состязались четыре  команды: «Центр города» (СОШ № 1), «Все или ничего» (гимназия № 4), «M`n`Dance» (СОШ № 29) и «Пятигорская четверка» (СОШ № 24). Темой игры стало кино.

По традиции начали с «Приветствия», и сразу же в лидеры вырвалась «Пятигорская четверка» - самая юная, но, пожалуй, самая опытная команда этого сезона.В активе у ребят – бронза  Международного фестиваля детских команд КВН (Анапа) и такая же награда фестиваля Всероссийской юниор-лиги (Москва).  И это несмотря на то, что средний возраст участников – всего 9 лет.

Острую и красивую борьбу показал второй  конкурс – «5 новостей»: капитаны команд должны были представить  заготовленные заранее шутки в формате коротких новостных сообщений. Ярким и небанальным стал и заключительный конкурс – музыкальное домашнее задание: каждая сборная исполнила свой собственный «пятигорский мюзикл». По результатам всей четвертьфинальной игры наибольшее количество баллов набрала «Пятигорская четверка» — 14,4.  «Серебро» с 14 баллами забрали ребята из «M`n`Dance». «Бронзу» завоевала команда «Все или ничего» (12,8 балла)  Лишь на две сотых от тройки лидеров отстал «Центр города». И жюри приняло решение: в полуфинал проходят все!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»