Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Пятигорск подключился к проведению Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Первый этап антинаркотической акции на Ставрополье проходит с 14 по 25 марта. Молодежь Пятигорска призывает горожан занять активную гражданскую позицию и сообщать о фактах немедицинского потребления наркотиков в Наркоконтроль.

Привлечение общественности к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании является одной из основных целей Акции. Молодежный актив Пятигорска поддерживает инициаторов, организуя массу пропагандистских мероприятий антинаркотической направленности.  

Всю имеющуюся информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, граждане могут постоянно сообщать в Управление ФСКН России по Ставропольскому краю и его межрайонные подразделения по телефонам или присылать по почте:

Служба на Кавказских Минеральных Водах (г. Пятигорск, пр-т Калинина, 44), зона обслуживания: г. Пятигорск, г. Железноводск, г. Лермонтов:

  • оперативный дежурный – (8793) 97-42-11;
  • факс – 97-38-75.

Работа ведется совместно с правоохранительными структурами, органами власти, при участии специалистов в сфере профилактики немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, лечения и реабилитации наркозависимых, а также представителей общественных организаций и религиозных конфессий.

Также Акция нацелена на оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых, а также обобщение поступивших предложений в данной сфере.

По вопросам лечения и реабилитации наркомании жители могут обращаться в краевой клинический наркологический диспансер по адресу: 357500, г. Пятигорск, ул. Красная, 4а (регистратура – 33-41-94, главного врача – 33-41-94).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»