Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

«Веревочный курс» собрал у подножия Машука 6 студенческих отрядов

«Аквилон», «КМВ», «Пятигорский трамвай», «Седьмая волна», «Магистраль» и  «Плехановец»  сформировали игровые команды и приступили к прохождению маршрута из 20 станций-конкурсов. В этом году «Веревочный курс» прошли не только пятигорчане, но и ребята из Минеральных вод – всего более 150 человек.

После  торжественного открытия курса на Комсомольской поляне   капитаны команд получили маршрутные листы и карты местности. На станциях-конкурсах ребятам  потребовались не только физическая сила и ловкость,  но и навыки командной работы, умение преодолевать трудности, применять логику, смекалку, оригинальность мышления.

Завершился командообразующий тренинг песнями под гитару и чаепитием у костра. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»