Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

«Веревочный курс» собрал у подножия Машука 6 студенческих отрядов

«Аквилон», «КМВ», «Пятигорский трамвай», «Седьмая волна», «Магистраль» и  «Плехановец»  сформировали игровые команды и приступили к прохождению маршрута из 20 станций-конкурсов. В этом году «Веревочный курс» прошли не только пятигорчане, но и ребята из Минеральных вод – всего более 150 человек.

После  торжественного открытия курса на Комсомольской поляне   капитаны команд получили маршрутные листы и карты местности. На станциях-конкурсах ребятам  потребовались не только физическая сила и ловкость,  но и навыки командной работы, умение преодолевать трудности, применять логику, смекалку, оригинальность мышления.

Завершился командообразующий тренинг песнями под гитару и чаепитием у костра. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»