Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Безопасность в Пятигорске – под контролем!

В связи с введением режима контртеррористической операции в Новоселицком районе Ставропольского края  в окружной столице приведены в  готовность все силы и средства ГО и ЧС.

Сегодня в Пятигорске проведено заседание комиссии КЧС, на котором были определены задачи по приведению в готовность сил и средств города в целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций различного характера. Руководителям городских предприятий было рекомендовано усилить меры безопасности на подведомственных объектах.

В настоящее время ужесточен пропускной режим в более 60 социальных учреждениях Пятигорска: школах, детских садах, здравницах, вузах и ссузах. Школы и детские сады взяты под круглосуточную усиленную охрану сотрудниками полиции. Занятия проходят  в штатном режиме.

В целях усиления мер по обеспечению безопасности массовые и публичные мероприятия временно ограничены.

Сегодня в окружной администрации под руководством Главы Пятигорска Льва Травнева пройдет внеочередное  заседание антитеррористической комиссии, где будут обсуждены вопросы дополнительной безопасности граждан.

В случае обнаружения подозрительных предметов, возникновения террористической угрозы и иных чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по телефонам экстренных служб: 33-99-39, 112 (ЕДДС) и 33-10-30, 02 (ОМВД РФ по г. Пятигорску). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»