Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

Безопасность в Пятигорске – под контролем!

В связи с введением режима контртеррористической операции в Новоселицком районе Ставропольского края  в окружной столице приведены в  готовность все силы и средства ГО и ЧС.

Сегодня в Пятигорске проведено заседание комиссии КЧС, на котором были определены задачи по приведению в готовность сил и средств города в целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций различного характера. Руководителям городских предприятий было рекомендовано усилить меры безопасности на подведомственных объектах.

В настоящее время ужесточен пропускной режим в более 60 социальных учреждениях Пятигорска: школах, детских садах, здравницах, вузах и ссузах. Школы и детские сады взяты под круглосуточную усиленную охрану сотрудниками полиции. Занятия проходят  в штатном режиме.

В целях усиления мер по обеспечению безопасности массовые и публичные мероприятия временно ограничены.

Сегодня в окружной администрации под руководством Главы Пятигорска Льва Травнева пройдет внеочередное  заседание антитеррористической комиссии, где будут обсуждены вопросы дополнительной безопасности граждан.

В случае обнаружения подозрительных предметов, возникновения террористической угрозы и иных чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по телефонам экстренных служб: 33-99-39, 112 (ЕДДС) и 33-10-30, 02 (ОМВД РФ по г. Пятигорску). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»