Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Пятигорчанка примет участие в патриотической акции по установлению рекорда Гиннесса «Орёл-450»

Сотня самых активных волонтеров из различных регионов России отобрана для участия в масштабной патриотической акции по установлению рекорда Гиннесса, посвященного 450-летию со дня основания города Орел.

Мировой рекорд готовятся установить 7 мая 2016 года. Волонтеры России станут непосредственными участниками процесса в качестве независимых наблюдателей. В их числе - активистка Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» Людмила Даценко.

Людмила принимает активное участие в добровольческих проектах и программах городского и краевого уровня, в прошлом году девушка стала одним из организаторов работы Пятигорского городского Штаба Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы.

Всего в акции примут участие 10 тысяч человек – представители молодежи из 85 регионов России. Все они выстроятся в цифру «450», что станет самым большим числом, составленным из людей, и войдет в Книгу Рекордов Гиннесcа.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»