Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Пятигорчанка примет участие в патриотической акции по установлению рекорда Гиннесса «Орёл-450»

Сотня самых активных волонтеров из различных регионов России отобрана для участия в масштабной патриотической акции по установлению рекорда Гиннесса, посвященного 450-летию со дня основания города Орел.

Мировой рекорд готовятся установить 7 мая 2016 года. Волонтеры России станут непосредственными участниками процесса в качестве независимых наблюдателей. В их числе - активистка Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» Людмила Даценко.

Людмила принимает активное участие в добровольческих проектах и программах городского и краевого уровня, в прошлом году девушка стала одним из организаторов работы Пятигорского городского Штаба Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы.

Всего в акции примут участие 10 тысяч человек – представители молодежи из 85 регионов России. Все они выстроятся в цифру «450», что станет самым большим числом, составленным из людей, и войдет в Книгу Рекордов Гиннесcа.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»