Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Пятигорский дизайнер привезла награду из Сочи

IX конкурс молодых дизайнеров одежды SochiStyle прошел в Сочинском институте моды, бизнеса и права. В нем приняли участие учащиеся и выпускники учебных заведений России. В номинациях «Casual», «Креатив» и «Этностиль» представлены 32 коллекции.

Пятигорчанка Виктория Гриднева (Ставропольское краевое училище дизайна) стала обладательницей третьего места в номинации «Креатив» с коллекцией «Серая масть». Однако опередила ее лишь одна конкурсантка - Анастасия Сысосева из г.Королева, второе место жюри не присудили никому.

Также в числе конкурсантов были молодые дизайнеры  Сочи, Сухума, Казани, Республики Хакасии, Ижевска, Санкт–Петербурга, Новосибирска и Москвы.

Все участники  конкурса получили дипломы. Им были также вручены специальные призы от партнеров конкурса: салонов красоты, магазинов, фотостудий и модных журналов.  Кроме того, вручены сертификаты от Сочинского института моды, бизнеса и права на бесплатное прослушивание курсов дополнительного образования по ряду специальностей.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»