Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Декабря 2018

В Пятигорске подрастает новое поколение весёлых и находчивых

В детской музыкальной школе № 2 в полуфинале сразились 3 команды: «Пятигорская четвертка» (СОШ №24), «Всё или ничего» (гимназия №4) и M’n’Dance (СОШ № 29). Участники проявили себя в приветствии, разминке и фристайле.

 Талантливую игру ребят пришли поддержать их друзья, родители, учителя и одноклассники.

«Премия Оскар» - тема игры, посвященная Году кино в России. КВНщикам представилась возможность почувствовать себя в роли сценариста, режиссера и актера.

Традиционно игра началась с приветствия «Дождались». С первых минут выступлений ребятам удалось завладеть зрительским вниманием. Участники порадовали присутствующих зажигательными танцами и тонким юмором. По итогам первого конкурса все команды набрали одинаковое количество баллов.

Импровизационный конкурс «Разминка» позволил вырваться в лидеры самой юной команде «Пятигорская четверка», которая впоследствии обыграла своих старших товарищей, заняв первое место.

По итогам заключительно конкурса «Фристайл» в шаге от победы оказались воспитанники гимназии № 4 «Всё или ничего». Замкнули тройку лидеров «M’n’Dance».

Именно эти команды-призеры поборются за звание самой веселой и находчивой в финале Юниор лиги КВН.

Организатором игр КВН в Пятигорске выступает отдел по делам молодежи администрации города совместно с ПГОО «Союз молодежи Ставрополья».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией  права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать   реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества   и каждого  его гражданина.

Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу  -  сделать собственную страну действительно  сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан – достойной.»