Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Сентября 2019

Какой КВН без Пятигорска? Самой юной команде Юниор-лиги прочат большое будущее

«Пятигорская четверка» вновь «засветилась» на КВН-олимпе, триумфально открыв Финал Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2015-2016, который прошел  21 апреля на сцене ММЦ «Планета КВН» в Москве.

Продолжая традиции своих знаменитых предшественников, самая юная команда Юниорки, представившая Ставропольский край, не устает удивлять маститых квнщиков. Чтобы попасть в финал, пятигорчанам не хватило буквально нескольких баллов. Но члены жюри не смогли отказать себе в удовольствии снова увидеть талантливых ребят, пригласили «Пятигорскую четверку» на финал в качестве гостей, да еще и доверили первыми выйти на сцену перед решающей игрой.

Ребята раскачали зал и получили порцию аплодисментов в свой адрес. За ними на сцену вышли финалисты. За победу боролись четыре команды из Сургута, Хабаровска», города Мирный Челябинской области и Прокопьевска Кемеровской области.

Оценивал юмор судейский корпус под председательством сценариста, музыканта и продюсера Михаила Марфина. В составе жюри были участница и продюсер телешоу Stand Up Юлия Ахмедова, актриса команды КВН «Раисы», участница шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева, участница проекта «Comedy Woman» Полина Сибагатуллина и  Елена Гущина из команды КВН «Союз».

Чемпионом Всероссийской Юниор-Лиги КВН стала команда «Эффект бабочки» (г.Прокопьевск). Второе место занял  «Козырь» (г. Мирный), на третьем - «Я – красотка!» (г. Сургут).

Впрочем, пятигорчане, даже не участвуя в финале, стали фаворитами и получили массу восторженных отзывов от жюри, причем, не за юный возраст, а за яркость и талант.

«Пятигорскую четверку» пригласили на сцену вместе с победителями. Команда была  отмечена специальным призом партнера Юниорки в лице генерального директора Всероссийского детского центра «Смена» Евгения Нижника, который вручил ребятам сертификат на участие в профильной смене в июне этого года.

Вернувшись буквально на днях домой, неугомонная "Пятигорская четверка" снова собирает чемоданы, на этот раз на финал краевой Юниор-лиги КВН. В Ставрополь ребята привезут совершенно новую программу. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»