Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

Пятигорчане встретились с участниками предварительного голосования

В Пятигорском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась встреча участников предстоящих праймериз для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации с однопартийцами-пятигорчанами.

Секретарь политсовета Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Лев Травнев приветствовал собравшихся, напомнил о том, что предварительное голосование  состоится 22 мая 2016 года.  На территории Пятигорска в этот день будут открыты 15 избирательных участков, и каждый сможет прийти с паспортом и проголосовать. А в сентябре состоятся выборы в законодательные органы власти.

- Это ответственное решение, от которого зависит будущее нашей страны, края и города, - подчеркнул Лев Травнев. – Единая Россия – единственная партия в стране, которая проводит открытое для граждан открытое голосование по подбору достойных кандидатов. Впервые каждый из вас может влиять на состав кандидатов, баллотирующихся в федеральную Думу, внести свой вклад в формирование открытой и профессиональной законодательной власти.

В ходе встречи пятеро участников предварительного голосования рассказали о себе и представили основные положения своих программ. Это  председатель Совета директоров ЗАО «Топливно-энергетическая вертикаль - XXI век» Виктор Бородай, президент Нотариальной палаты края Николай Кашурин,  депутат Государственной Думы РФ Михаил Маркелов, доцент кафедры теории и истории государства и права ИСТиД (филиал СКФУ) и директор МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» города Пятигорска Илья Юрчишин.

По итогам выступлений каждому участнику были заданы вопросы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»