Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Пятигорчане встретились с участниками предварительного голосования

В Пятигорском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась встреча участников предстоящих праймериз для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации с однопартийцами-пятигорчанами.

Секретарь политсовета Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Лев Травнев приветствовал собравшихся, напомнил о том, что предварительное голосование  состоится 22 мая 2016 года.  На территории Пятигорска в этот день будут открыты 15 избирательных участков, и каждый сможет прийти с паспортом и проголосовать. А в сентябре состоятся выборы в законодательные органы власти.

- Это ответственное решение, от которого зависит будущее нашей страны, края и города, - подчеркнул Лев Травнев. – Единая Россия – единственная партия в стране, которая проводит открытое для граждан открытое голосование по подбору достойных кандидатов. Впервые каждый из вас может влиять на состав кандидатов, баллотирующихся в федеральную Думу, внести свой вклад в формирование открытой и профессиональной законодательной власти.

В ходе встречи пятеро участников предварительного голосования рассказали о себе и представили основные положения своих программ. Это  председатель Совета директоров ЗАО «Топливно-энергетическая вертикаль - XXI век» Виктор Бородай, президент Нотариальной палаты края Николай Кашурин,  депутат Государственной Думы РФ Михаил Маркелов, доцент кафедры теории и истории государства и права ИСТиД (филиал СКФУ) и директор МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» города Пятигорска Илья Юрчишин.

По итогам выступлений каждому участнику были заданы вопросы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»