Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

На старт традиционной эстафеты, организованной редакцией газеты «Пятигорская правда», вышло около 300 студентов и школьников

Посвященный Дню Победы забег из 12 этапов  прошел на дорожках стадиона «Центральный». Своих лучших  легкоатлетов представили  городские школы, вузы и средне-специальные учебные заведения. Ребятам предстояло преодолеть дистанцию, разделенную на отрезки  разной протяженности  - от 100 до 400 метров. Уже  три десятка лет эта эстафета занимает почетное место в перечне городских предпраздничных мероприятий.

Первыми  на беговые дорожки вышли команды младших школьников (6-9 классы). Здесь быстрее конкурентов до финиша добрались бегуны  СОШ №28. Второе место заняла команда СОШ № 6, третье – у СОШ №3.

Лидерство среди старших школьников завоевали ребята из СОШ № 7, серебро – у команды гимназии  № 4, бронза  - у  СОШ №28.

В забеге легкоатлетов ссузов (в этот раз участвовало всего две команды) лучшими оказались спортсмены из Пятигорского колледжа управления и новых технологий, вторыми стали ребята  из Торгово-экономического техникума.

Ну а среди представителей высшей школы в упорной борьбе победу вновь одержала  команда ПГЛУ. Вторыми стали легкоатлеты СКФУ, а третьими – бегуны Пятигорского медико-фармацевтического института.

Победители награждены призами  газеты «Пятигорская правда» и городского комитета по физкультуре и спорту. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»